Nonna’s Cooking

20130122-124020.jpg

Wenn Events, Kunst und Musik eine Art von Kulturgut sind, dann zählt das Kochen sicher auch dazu.Von wegen Mann kann nicht kochen! Wir haben hier alle 2 Wochen Nonna’s beste Kochrezepte, mit denen ihr schnell,effektiv und abwechslungsreich kochen könnt. Schwingt den Kochlöffel!

20130122-121924.jpg 20130122-122013.jpg

20130122-122045.jpg
1.So wir fangen ganz einfach an, eine Pfanne in der ihr ein bisschen Olivenöl hinzufügt.
2. Schneidet ein bisschen Zwiebeln hinein.(Fügt Salz und ein bisschen Pfeffer hinzu)
3. Nehmt euch den gewaschenen radicchio und schneidet diesen auch dünn in die Pfanne.(das alles lässt ihr schon leicht in der Pfanne “anbraten” !

20130122-122544.jpg
4. Soviel zum Salat, jetzt nehmt ihr 200 Gramm Créme Fraîche und fügt sie zu dem radicchio hinzu. Der radicchio sollte ungefähr 5-10 Minuten bei mittlere Hitze “Braten” ( Vorsicht bei 1-3. Nehmt nicht zu viel Olivenöl und passt mit dem vorberaten des Salats auf! Er kann schnell verbrennen!)
5.Während des Vorgangs solltet ihr ungefähr 50 Gramm Parmesan hinzufügen.

20130122-123105.jpg
6.Mehr gibt’s nicht zu sagen. Ihr könnt zu der Soße jeglichen Nudeln verwenden.(Wir haben gefüllte Triangolini genommen)
Guten Appetit !